Без сказок

Людмила Тутова
Не рассказываю сказки,
Не туманю суету.
Затуманились уж, глазки,
Не видать и ту версту.

Что-то мне шептал на ушко
Тихий, нежный голосок.
Был всё тише и всё глуше,
Словно, пройденный урок.

Не рассказываю сказки,
Мало толку уж, от них.
Побледнели жизни краски,
Но родился новый стих.
18.08.19.