Розовое утро в колосках пшеничных

Ирина Куценко Першакова
Августовской зорьки красок необычных,
Волосы ласкает ветер поутру.
Розовое утро в колосках пшеничных -
Так свою причёску лета назову.
Все оттенки жита, спелой ли пшеницы,
Я в причёске этой смело соберу.

16 августа 2019г.