Пыль дорог

Валерий Синельщиков
На ботинках пыль дорог,
Не отчистить оную...
Так бы взял,да и прилёг
На траву зелёную...

Но... роса обильная,
Но...клещи здоровые...
Эх,дороги пыльные,
Впечатленья новые