Ангелы нашей Любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я  уезжаю вновь в «небытие».
И покидаю этот странный дом.
Все мои мысли как на острие,
Подтягивают к горлу грусти ком.

Мне снова часто снятся поезда,
Где проводник разносит чай.
Спешу к тебе, но не пойму куда?
А в трубке голос твой – встречай.

Я тороплюсь с букетами цветов.
Навстречу люди незнакомые идут.
Вокзал, вагон из прошлых снов.
И встречу здесь, как прежде ждут.

Пусть улетают вдаль мечты, года.
Любви ещё не кончился маршрут.
Нам по ночам светить будет звезда,
и ангелы вновь счастье принесут.
--------------------------------