4341 Лучше удавиться реца

Виктор Корнилов
"Каждый третий в массе – Че Гевара,
Каждый первый – инсургент-смутьян.
Брызгая слюной, вожди в угаре
Призывают жару дать "майдан".
(«Революция»
Александр Витебский)

Одна надежда лишь пленяет взор
И греет душу миражём Атланты,
Когда на штурм Кремля под дикий ор
Пойдут народа гневного команды

ВК

Виктор Корнилов   18.08.2019 16:23   •   

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем.
Чтобы шар земной горел,
И наступит...беспредел.

(1 и 2 строки – А.Блок поэма "Двенадцать").

Александр Витебский   18.08.2019 17:48   

Беспредел идёт уже давно:
20 лет при Путине он длится!
Чем хлебать буржуево говно,
Лучше на берёзе удавиться.

Виктор Корнилов   18.08.2019 19:41