Настроенья никакого!

Татьяна Воронцова
Настроенья  никакого!
Нет ни лета,  ни тепла...
Август бродит бестолково,
Хлещет ливнем из ведра.

Загрустил, Матроскин? Верю...
В  Простоквашино  тоска...
А махнём на Крымский берег,
Там  тепло  наверняка!

17.08.2019г.