***

Гончарова Наташа
Я тебя не спрошу о далеком и призрачном завтра...
И меня не волнует, что делал ты позавчера...
Я опять разогрею вчерашний не съеденный завтрак.
Или может опять мы отложим его до утра.
Я к тебе прикоснусь, словно тело твое неземное.
Словно, соткан твой стан из забытых желаний и снов.
Мы сольемся в одно. Я хочу захлебнуться тобою.
Мы поднимемся в высь, словно нет притяженья оков.
Этот день, эта ночь, все, что есть в этот миг между нами
Словно сказочный сон, я в душе навсегда сберегу.
Я не знаю, какими судьба разведет нас путями.
Я не стану жалеть или ждать тебя на берегу...
Я тобой захлебнусь, словно счастьем, ушедшим навечно.
Мне не больно, ведь я научилась дышать под водой.
Ты проникнешься мной,забирая навеки беспечность.
Ты отпустишь меня, не успевши пресытиться мной.
Завтрак стынет опять... Ты не голоден?! Хочешь другого?!
Все, что есть без раздумий тебе на ладони отдам.
Ты пока не готов... Я ведь тоже пока не готова...
Может быть, от того так легко и без боязно нам...