Моё Сердце Руси

Русский Росс
В первоначальной редакции:
Коломна моя, ты - сердце Руси!
***************************

Вариант, подготовленный к приезду в Кремль
товарища Путина Владимира Владимировича
и товарища Жириновского Владимира Вольфовича,
состоявшегося 18 августа 2019 года
*******************************

     Эх, гуляй, Россия! Гуляй, Коломна!
     Споёмте, друзья? Неофициальный гимн Коломны. Пока - неофициальный.
     Что!? Душа поёт. Люблю петь. Патриотические песни - особенно!
     О Родине. Дорогие руссиане! RUSSIANS. Твёрдо убеждён и уверен:
     Вместе - сделаем нашу любимую Россию самой поющей страной в мире!
     Только вместе! Поём:

***********************************

КУПОЛА ЗЛАТОГЛАВЫЕ***,
          СТЕНЫ ДРЕВНИЕ КРЕМЛЯ
КОЛОМНА - ДЕРЖАВНАЯ,
          РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!

     Голутвин и Репня, и поля, и деревни...
     Молодая и древняя, ты - Коломна моя!
          И Дубовая Роща, и Поляны, и Щурово
          И Полигон, и Колычёво: моя родная земля!

ТЫ - РУССКОЕ ПОЛЮШКО,
          ТЫ - СЕРДЦЕ РУСИ
ЗА РОССИЮ ТЫ МОЛИШЬСЯ:
          СОХРАНИ И СПАСИ!

     И с новою силою, твой звон над Россиею
     Пробудит всю Россию! Бейся, Сердце Руси!
          Грянет с новою силою, полетит над Россиею,
          Возродит всю Россию! Моё Сердце, Руси!

          Моя Коломна!
     Подлипки и Щурово, и мои Поляны Ларцевы,
     Сандыри, Протопопово, вся Москво-Окская Земля!      
          И Голутвин и Репня, мои леса и деревни...
          Молодая и древняя, вся Коломна моя!

          Весь Коломенский Городской Округ! И деревни, тоже:
     Парфентьево, Коробчеево, Сергиевский...
     Первомайский, Карасёво, Пирочи, Сосновый Бор...
     Да что там! Всех разве упомянешь?    

ТЫ - ДЕВИЧЬЕ ПОЛЕ
          НАД КРУТОЮ ОКОЙ*
ЗА СВОБОДУ И ВОЛЮ
          ВЁЛ НАС ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ -

     На врагов шли с тобою мы, за любимую Родину
     Колычёвские воины с берегов над Окой.
          Куликово, ты, поле! Нас на Девичьем Поле
          На сражение за волю собирал Князь Донской

В Городищах, в Бочманово, в Запрудах, в Колычёво
И в Полянах, и в Щурово: моя родная земля!      
     И Голутвин-и-Репня, леса-поля и деревни...
     Вся молодая-и-древняя, ВСЯ КОЛОМНА - МОЯ!


*******************************************
* варианты: над рекою Окой, над широкой Окой
** Куликовские воины... на поле, на Куликово!
*** КУПОЛА ЗОЛОТОГЛАВЫЕ

*******************************************
Видеостенограмма о правительственном посещении Кремля товарищами Путиным В.В. и Жириновским В.В.
Коломенского Кремля, разумеется! Здесь:
Путин и Жириновский в Сердце России youtu.be/5P4rI_D_O2I

С уважением, Ваш Русский Росс