Я каждый день в стихах взрослею...

Светлана Аль-Хальди
Творить, зачем  и  для  чего?
Не  ради  славы, жадных  денег,
Чтоб  вылить  лирикой  нутро
На  чистый  лист, душевный  берег…

Творить, не  ведая  преград,
Вдыхая  свет  потусторонний,
Чтоб  каждый  счастлив  был  и  рад,
Забыв  проблемы, грусти, боли…

Творить  назло  земным  врагам
И  вопреки  судьбы  гримасам,
Деля  удачу  пополам,
Играя  ноты  жизни  джазом…

Творить  и  думать  о  мечтах,
Все  исполняется, я  верю,
Вся  сила  в  бережных  словах,
Я  каждый  день  в  стихах  взрослею…

Несу  заряд  любви, добра
В  астральный  космос  всех  созвездий
И  эту  капельку  тепла
Мне  дарит  ангел, дивный  гений…

Он  гладит  тихо  по  плечу
И  шепчет: « Ты  твори  на  благо!»
Все  клятвы  строк  летят  к  мечу
И  больше  счастья  мне  не  надо…

Красиво  мир  наш  рисовать,
В  стихах  ажурные  узоры
И  всех  обидчиков  прощать,
Ведя  в  душе  строками  споры…

Соединять  сердца  друзей
В  один  волшебный  круг  удачи,
В  одно  мгновенье  ценных  дней,
Решая  вечные  задачи…

Определять, кто  свеж  и  бодр
По  настроению, загадке,
А  кто-то  в  спину  острый  нож
И  пару  фраз  вдогонку  гадких…

Но  есть  закона  бумеранг
И  он  работает, ребята,
Добро  оденет  белый  фрак,
Где  сто  молитв  сердечных, святых…

Все  чувства  в  сердце  от  любви,
Моря  признаний, океаны,
Луч  удивительной  зари,
Закатов  огненных  поляны…

Творить, зачем  и  для  кого?
Искать  поклонников  заветных,
Мне  это  в  радость, так  легко,
Ронять  сто  солнц  горячих  в  ленту…

Ловите  нежные  лучи,
Передавайте  их  цепочкой,
Ведь  рядом  ангелы, врачи
И  радуг  цвет  под  яркой  строчкой…

Нас  много, в  это  верю  я,
Тех, кто  познал  закон  вселенной,
Моя  лиричная  родня,
Я  с  вами  буду  откровенной…

И  то, что  шепчет  мне  закат,
Я  перешлю  в  рассветы  ваши,
В  наш  общий  дом, волшебный  сад,
Где  солнцу  люди  вечно  рады…

Там  торжествует  лишь  добро,
Закон  побед  и  исцеленья,
Творить  для  вас  мне  повезло
Читать  стихи  на  смелой  сцене…

Люблю! Как  много  в  этом  слов
И  всех  реалий  первозданных,
Судьбинных , пройденных  дорог
И  граней  самых  многогранных...