Ах, мадам

Вячеслав Ганзюк
Вижу, вижу, рукой мне киваете,
Но этаж ваш второй, как Эльбрус.
И пока вы к двери, допетляете,
Глядь и я тут как тут, доплетусь.
Не взыщите мадам, не взыщите,
Только я уже нынче не тот.
По карнизу, меня уж простите
Не смогу к вам забраться как кот.
То колени дрожат, то ломота,
Донимает, что нету житья.
И со слухом чего то, не ладно
И походка – хромого коня.
Да и вы, на газель, не похожи.
Но поверьте что с вами вдвоем
Становлюсь я как будто моложе,
Словно печка, пылаю огнём!
Кстати…печка…, на улице сырость,
Может быть, за чайком посидим.
Распогодится, даст бог, под вечер,
Вот тогда и…гулять…поглядим.
2019 г.