В тот вечер

Виктория Карелова 0
От нечаянной встречи
В тот пленительный вечер
Закружилась моя голова.
Мы с тобой повстречались.
Это было начало.
Отчего же любовь не жива?
Средь осеннего бала
Лишь рябины кораллы
Пробуждают мечты мои вновь.
Так бывает, и часто,
Ставки сделав на  счастье,
Не смогли уберечь мы любовь