N Глоточек тебя

Пилигриммм
Творить абстрактно - для народа,
Я не хочу и не умею!
Но свой глоточек кислорода
В тебе найду я непременно.

Вдохну тебя, вдохну пытливо.
И улечу... Ох, не упасть бы!
И напишу стишок красивый -
Тебе одной,  тебе - на счастье!