На окне еще снежинки...

Поэт Хренов
На окне еще снежинки,
У кого-то, у кого-то,
Дяди Колины поминки,
И работа, и работа.

И никто к тебе не выйдет,
И никто не дунет в нос.
Дядя Коля был водитель,
У него остался пес.

16.03.2019