Пух тополиный мерзкий...

Поэт Хренов
Пух тополиный мерзкий
Достанет тебя везде.
Колышется занавеска,
Болтается на гвозде.

Встанешь с кровати резко,
Кружится голова.
Колышется занавеска,
По небу ползет луна.

26.05.2019