Сегодня в прогнозе погоды...

Поэт Хренов
Сегодня в прогнозе погоды
Весь день будет ветер и дождь,
Не вылезешь на огороды
И просто гулять не пойдешь.

И может быть, через неделю,
Когда загудит комарье,
Настанет последнее лето,
Последнее лето мое.

26.05.2019