Дедуля

Поэт Хренов
На какой войне, дедуля,
Ты лишил себя ноги?
Мы недавно пионеры
И решили помогать
Всем несчастным и убогим,
Неспособным ко труду.
Вас таких осталось мало,
Коммунизм вас превозмог.

20.07.2019