Сложилось всё, собралось воедино

Лилия Биндина
И вырвавшись из сети паутиной,
Я бабочкой расправила крыло,
Сложилось всё, собралось воедино,
Как будто с вдохновением пришло...

Паучьи сети многому не учат,
Они лишь там, где мир забыл любовь,
Вот так и мне пришел на помощь случай,
И я могу дышать свободно вновь...

Я вырвалась, забыв свои оковы,
И вновь лечу как бабочка на свет,
Живу опять и улыбаюсь снова,
Оставив позади сдесяток лет...

Так и живу, сражаясь с паутиной,
Порхая там, где кажется нельзя,
Пусть бабочкою крылья опалила,
Но в куколку упряталась душа...

И что с того, что я опять летаю,
Мой день один похож на целый год,
С цветов любви нектар свой собираю,
В надежде, что распробую тот мед...