В подражание Высоцкому - Я не люблю

Таня Астрея
Я  ненавижу , когда   мухи    по  стакану,
И  как   меж   пальцев    жалят   комары  .
Я  не люблю ,   как   шарят  по  карманам ,
Хотя   в   карманах   только   две   дыры .

Я  не  люблю, когда    не  вкусно   пахнет,
И  когда   морда в  дверь , как   из  норы.
Когда друзьями  были-были! А  как  до денег,
То  ни  слов   уж    нет ,  и  нету  сил.

Когда    по  сердцу    твоему     ходили ,
Ботинки   не  почистив , грязи  не струсив.
Противно ,   что    предали    и   забыли ,
Когда  последнее отдав, ты  этим счастлив был.
 
Как  за  спиной    тебя    пересудили ,
Забывши    слово    у   тебя   спросить.
Грехам  твоим   невольным ,  рады  были ,
Себя   святыми   в миг     вообразив  ……

Я  ненавижу,  когда  чин  с  пыхатой  рожей
Забывши,   что  ты    Женщина   пред  ним,
Трусы   свои   сдирает .  И  о,  Боже !!!!
Трясётся   в  диком  танце , что  кретин.

Когда    во  славу    доллара    забыты 
Между   друзьями   мир,  добро   и   честь .
Когда  на   людях    срам .  И  не прикрыты 
Грехи... и нет  стыда за  то, что  они  есть .

Я  не   люблю  себя  ,    когда    слабею
Когда    родным  вдруг   долго  не  звоню .
И  больно ,  что  собак   всех  не  согрею ,
Что всех  голодных   я  не  накормлю ….