Призыв

Марина Мейбус
О,сколько рук! Взгляните, сколько рук
желают получить спасенье!
От царства тьмы, власти греховных мук
кто вложит в эти руки избавленье?

Иисус Христос - Он истинно есть хлеб!
Прибегните к Нему и исцелитесь!
И наконец увидете вы свет
и заново тогда родитесь!

Пока ещё спасенье людям есть -
к нему протягивайте руки!
Скажите своё «Да!» Христу!
И смерть отступит, слыша эти звуки!

1995 г.