Не узнал...

Милов Сергей
 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. (Матф. 25 глава)

Я Тебя сегодня не узнал, при встрече
А не то, что в дом ни пригласил
Не сказал: ни "здравствуй", и ни "добрый вечер"
Как живешь без дома? - ни спросил

Суета, сам знаешь. Все дела - заботы...
Надо б это, надобно и то
Да спешил, уж, очень я домой с работы
Не узнать Тебя в таком пальто

Передали поздно что лежал в больнице
Жаль придти к Тебе, вот, не успел
Ты в тюрьме? Да ладно! Что ж могло случиться?
Навещу попозже.... Куча дел

Это Ты стучался чтоб воды напиться?
Что ж Ты ночью? Ночью лень вставать
В воскресенье, в церковь, приду поклониться
Где ж еще Тебя мне узнавать?