Прощальный

Марина Мейбус
Расставанья больно ранят сердце.
Расставаясь, так душа скорбит...
Мы грустили, радовались вместе,
а теперь разлука в дверь стучит!
 
О, друзья, я с вами не прощаюсь,
потому что верю всей душой:
с вами я на небе повстречаюсь,
когда все вернёмся мы домой!

Ваши лица, ставшие родными,
ваши дорогие имена,
ваши песни, слёзы и молитвы
будут в моём сердце навсегда!

Милые мои сестрички, братья!
Слава Богу - Он так усмотрел!
Нужно не на долго нам расстаться:
только до свершенья Божьих дел!

Я у вас у всех прошу прощенья
ради Божьей милости для нас -
если нанесла вам огорченье
и любовью обделила вас!

Пусть Господь всегда пребудет с вами,
пусть Он вас во всём благословит!
Ну, а мы должны Его прославить
каждый там, где быть нам надлежит!

1995 г.