Бабуля, с внуком!

Анна Закалюжная
Ну вот и стала ты Бабулей!
Пеленки, соски, распашенки...
Ночные трели, днем- прогулки...
Родная, поздравляю с Внуком!

Желаю счастья и здоровья
И прибавлений вам в семействе.
Бабуля- педагог! С любовью
Ты воспитаешь всех достойно!

Пусть внук растет, оберегает
И радует тебя успехами.
Любые горы покоряет
И будет сверстникам примером!