На душе ужасно смутно...

Роксана Шарм
Если не зовёт, даже читать не хочет,
Значит не нужна она и впрямь ему...
Пусть с другой живёт и с той лопочет -
Ясно каждый выбирает сам себе судьбу.

А что с ней? Да всё уже ужасно плохо.
Сердце часто даже, похоже, не стучит.
На душе не только смутно, явно глухо!
И, заметно, жить остался лишь лимит.

Впрочем, если честно, то теперь её,
Когда, закрывая глаза, уже засыпает,
Тянет явно вверх, верней в небытие,
Раз общаться с людьми не желает...

Да, конечно, знает, что нехорошо
Мысли в голове своей держать такие,
Но и быть обузой тоже очень нелегко...
Хочет, чтобы оставались счастливы другие!