Не могу... Из прошлых лет

Виктория Подолянчук
Не могу... Закружатся даты,
И свихнётся старый календарь.
На окне мороз бородатый
Зарисует узором печаль.
Тишина опрозраченных комнат,
Горстка пепла в камине моём,
Как аллюзии тихо напомнят,
Что когда-то мы были вдвоём...