Пусть плачет сердце...

Марина Мейбус
Пусть плачет сердце... Кто меня поймёт?
Кто из людей разделит мои скорби?
Но человек посмотрит и вздохнёт:
«Несчастная, что сделалось с тобою?»
 
Склоню колени в тишине одна
и сердце перед Господом открою:
я знаю, только Он поймёт меня,
Он скажет мне: «Не бойся, Я с тобою!»

В молитве я к груди Его прижмусь
и выплачусь, и душу успокою;
Друг верный и единственный - Иисус,
Он, как никто, один всегда со мною.

...А после будет снова суета.
Но духом подкреплённая в молитве
я выступлю под знаменем Христа,
чтоб одержать победу в новой битве!

И снова перед Господом склонюсь
и обниму израненые ноги:
«О, как бы я жила, мой Иисус,
если б ни Ты в моей земной дороге?!»

1995 г.