Мазки на холсте

Александр Першин-Принегин
Кисть ярким цветочком
По воле руки
Рассыпала точно
Свои лепестки.

Все краски лизала
Цветным языком
И холст покрывала
Мазок за мазком.

Не просто лишь пятна
Мазки на холсте,
Они говорят нам:
"Служи красоте!"

Мазки - это рыбки,
Мазки - мотыльки,
Счастливей улыбки,
Печальней тоски.