Душа одна на двоих

Алёна Чащина
И ты вновь со мной,
А я опять в эйфории;
Я смотрю в глаза твои:
Они такие родные,
И отражением в них
Вижу своё свечение,
Чувствую губ твоих
Сладкое прикосновение.
Душа, мечта, полёт
И будто мы одни
На этом свете;
Куда нас дальше понесёт
На этой планете,
Сквозь время, пространство,
Бурю эмоций и смут;
Любовью души хранимые
Всё переживут:
И зимы, и морозы
Взрыв, боль, обиды, слёзы,
Не важны расставанья,
Когда одно дыхание,
Когда глазами общими
На мир серьёзно смотрим мы;
Улыбки и печали
Мы вместе разделяем,
Пройдём через года
Мы с счастьем навсегда!