я гость на этом свете

Голубкова Анна Сергеевна
Какая честь ! Я гость на этом свете.
Я дочь земли сырой , дитя планеты .
И с матери целебным молоком
Впитал мой дух ее небесные секреты.
Впитал мой дух небесные секреты ,
Под звездным куполом развершимся шатром,
Мои глаза, как дальние кометы ,
Горели словно искры под клинком.
Какая честь! Я гость на этом свете.
Мгновеньем каждым полон духа дом .
Природы краски мне звучали как сонеты,
И я - лишь строчка краткая при нем.