Frost...

Александр Дмитричъ
И в рукаве не спрятать инностранцев,
Узнавших код твоих метаморфоз.
Мой демон церемонно с этим справится.
А мне туда - где я внезапно frost...
И в голосах бы снова не остаться
Шершавыми контактами стрекоз.
Прошу эффект юродивого старца
Вплести в моих рапсодию LACOSTE.
И что непрезентабельно - отдайте!
Не вам искать прелюдии греха.
А мне - в десятый круг тебя и Данте-
Гореть в огне и пеплом издыхать...
***********************
Тебя растратят пятикрылой вестью,
Гортанным эхом душу извлекут.
Где ночью отцветают эдельвейсы
Я буду изгонять свою тоску....