Ночь

Юшкова
Вот прибыл ночной кузнечик,
А с ним и ночная птица.
И тихо мурлычет речка
Смешные свои небылицы.
Пищат комары с надрывом
Их песня тоже красива,
Им хочется кровушки сладкой,
Но им не попасть в палатку.
Мы слушали птицу ночную
И крепко-крепко уснули.
Баю-бай.