Диалоги с Ольгой Шарко-1

Иван Есаулков
Ольга Шарко 2: http://stihi.ru/avtor/stihija11
Один старичок в Вестеросе
Решил поучаствовать в кроссе.
Он вылез в окошко,
Лизнул босоножку -
И вышел на старт в Вестеросе!

          В Лахти жил замечательный финн,
          На лыжню выходил он один,
          Не на лыжах, пешком,
          И притом босиком,
          Пил потом русской водки кувшин!

Ольга Шарко 2:
Юный спорщик один из Варшавы
Утверждал, что арбузы шершавы,
И вопил истерично:
- Я же знаю отлично,
Все арбузы снаружи шершавы!

          Чех о допинге громко кричал,
          Русских здорово он обличал.
          Этот биатлонист
          Говорил, что он чист,
          Только в грязные списки попал.
 
Ольга Шарко 2:
Старушку в Сантьяго-де-Чили
Противно мяукать учили.
От крика старушки
Подохли лягушки,
А мыши инфаркт получили.

          На футбол парень фаер пронёс.
          Для чего? Есть ответ на вопрос.
          Он там фаер зажёг,
          Только бросить не смог.
          И свернулся его набок нос.

-----
Вера Балясная: http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

У Сени парик умыкнули
Прямо в мусор его спихнули…
Он в отчаянье впал,
На бутылку запал,-
Слава Богу, парик вернули!
**
У портного пропали нитки,
У кУма - спиртные напитки…
Пополняли запасы,
Деньги брали из кассы -
Всё пропили они до нитки…

***
Бабка с кошкой в кухне сидели,
И вдвоём они рыбу ели…
Рыба съедена вся,
Кость осталась одна,-
И её они тоже съели…