***

Дезмерова
Твои черты просты в улыбке.
Глаза как нежный василёк.
И на лице скользит в ухмылке,
Твоё печальное "О, черт..."

Изгибы рук дрожат несмело,
И жилы скачут по тебе
И ёжится от боли тело,
Тебе не хочется быть в этом дне.

 Объятьям тёплым ты внимаешь.
Стучит сердечко как мотор.
"Дружище, ты же понимаешь.
Одна полоска чёрная,другая быть...наоборот!"

Забыв о зебре,
неудача,
Сама пройдёт с восходом дня.

И только за окном
Играет песни громкий дождь.
Он ночью приглашённый.
И льёт и льёт,упрямый дождь,
К утру ещё не завершённый.