Я ждал тебя

Елена Зиновьева 4
Я ждал тебя. Неделю, месяц, год.
Я ждал тебя и в солнце, и в дожди.
Я ждал так сильно, как никто не ждёт.
Я верил, что ты уже в пути.

Летели дни, весна сменяла зиму,
Но на душе все та же мгла.
Как ты смогла меня покинуть?
Ведь я так ждал. А ты не шла.


август 2019.
(с). Е. Зиновьева.