Я привыкаю по-иному слышать...

Илья Караулов
Я привыкаю по-иному слышать,
Когда-то мне родные голоса;
Они звучат – как дождь стучит по крыше:
Лишь грусти звук доносят небеса!

О, сколько ужаса в подобном привыкании!
Как звуки грусти наполняют русла рек,
Что горестью текут по мирозданию,
Все больше отдаляя нас навек!
(18.08.2019г., Татарка)