Не держи обиды...

Валентина Сывак
Не держи обиды,
   Милый человек.
Ведь они приносят организму вред.
   И на сердце рана,
И в груди тоска.
   От обиды мелко задрожит губа.
Слёзы с глаз, потоком,
   Пелена вокруг.
И, не докричаться,
   До любимых, вдруг,
От напрасной боли, от обид и ссор,
   Очень неприятен, труден разговор.
А слова как иглы,
   Ранят душу, в кровь,
И тогда, возможно потерять любовь.
   Сожми в объятиях друг-друга,
И сердцем к сердцу прикоснись,
   Пусть всё хорошее, что было,
Вернётся снова в вашу жизнь.
   А все обиды и несчастья,
Уйдут навеки,словно сон.
   И пусть опять, сердца и души,
Забьются снова, в унисон.
   Твои глаза от счастья засияют,
И закружится снова голова.
   От нежных слов,тебе тихонько сказанных,
Родная, милая, я так люблю тебя...