Руки молитвы

Марина Мейбус
О, руки молитвы! Могучие руки!
Они милосердны, в них сила любви!
Они ослабевших возносят к Иисусу,
чтоб Он исцелил их в пречистой Крови!

О, братья и сёстры родные по Духу!
Как много ослабших средь стана у нас:
пленённые миром, опущены руки,
холодные сердцем, светильник погас...
 
Где чистые руки? Где руки молитвы,
могущие всех их поднять к небесам?
Руками молитвы вы их защитите
от древнего льва, что спешит по следам!

Болеет один член - болеет всё тело.   
И руки молитвы здесь очень нужны!
Тогда мы имеем единное сердце,
когда постоянно простёрты они

За ближнего к небу!
О, руки молитвы!...

1996 г.