Осенний блюз играет август

Татьяна Воронцова
Осенний блюз играет август...
Танцует дождь на мостовой...
Летит в окно багряный парус
И хочет взять меня с собой.

И вот уж я средь мглы тоскливой
Плыву  в  неведомую  даль...
Несёт меня в ночи дождливой
Цветной  загадочный  корабль...

Туда,  где  радость  и  улыбки,
Где солнце светит,  не скупясь...
Где детских снов моих отрывки,
И  где  души  осталась  часть.

18.08.2019г.