Среди клёнов кудрявых аллейка

Эдуард Байер
Среди клёнов кудрявых аллейка,
На дорожке асфальта, скамейка,
Где не так слышны крики города,
И сидишь на природе, вроде бы.

Вот сидишь и мечтаешь радужно,
Цедишь мысли ревниво, набожно,
О любви скоро неминуемой ,
Разукрашенной, не придуманной.

Вот сейчас к тебе, подойдёт она,
Вся красивая и нарядная,
Ты поймёшь, как увидишь её глаза,
Что она твоя самая самая.

И пойдёте вы дальше за руки,
Или тут же под тенью сядете,
Разговор будет нежно долгий,
В животе пробегут иголки,
Поцелуй, нет их будет много,
Темнота у её порога,
А потом скрипнут петли двЕри,
Запах дома, её постели,
Ночь желания исполнения,
Всё на свете и всем прощение,
Взрыв, полёт, снова приземление,
Засыпание,
Умиление..!
Утро, кофе, багет, варенье,
Никуда не спеша, воскресенье.
И опять наступает вечер,
Неразлучны теперь вы вечно,
Будет путь ваш далёкий- млечным,
И как время, любовь бесконечной.
Всё плохое само минуется,
Будет вам и кайма и блюдеце ,
И от счастья весь мир закружится...!

Стало страшно,

Вдруг правда сбудется