Свидетельство любви

Марина Мейбус
Моё свидетельсво любви,
которое храню,
в словах и музыке звучит,
которые пою:

«Блажен тот день и свят тот час,
когда Господь встречает нас -
в день покаяния! В день покаяния!»

О, то свидетельство любви
над миром зла, невзгод
голубкой белою летит
и всех домой зовёт:

«Блажен тот день и свят тот час,
когда Господь встречает нас -
в день покаяния! В день покаяния!»

1992 г.