Проверим

Анютка Герасимова
МЫ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ПРОВЕРИМ,
И ОТКРОЕМ ВСЕ СВОИ ДВЕРИ
ВОЛЧЬЕЙ СТАЕ И РАЗНЫМ ЗВЕРЯМ,
ДАЖЕ ЛЮДЯМ, ОСОБЕННО ИМ...

ЧТОБЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ УБЕДИТСЯ.
ТОЛЬКО ВОТ... ЗАЧЕМ БЫЛО РОДИТСЯ,
ЕСЛИ КОРШУНЫ ИЛИ ПРОЧИЕ ПТИЦЫ
РАСТЕРЗАЮТ НАС ВСЕХ К ЧЕРТЯМ...

ДА, ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.
ЖАЛЬ БЕЗ НАС, ЧТО БРОСАЛИСЬ БЕСПЕЧНО
НА ВСЕ ПРОЧИЕ АМБРАЗУРЫ,
ВЕДЬ ПРОВЕРИТЬ ЛЮБОВЬ МЫ ДОЛЖНЫ.

Хоть вопрос здесь конечно спорный,
Летели бы уже все чёрные вороны....
Ко всем прочим... А с нас довольно.
И все с ними... И, да, к чертям...

Человечки увы не вечны,
Не железные, человечны.
И любовь всем познать ту, что вечна,
Не всегда дают небеса.

Мы разбрасываемся нетленкой,
И збиваем в кровь лица, коленки,
Доказать всё тому, кто дурак...
Не понятно мне, что здесь не так...

Постою, подожду. Маленько.
Не достигнуть консинсуса, хрен с ним.
Буду жить с тем, чем пахнет вечность.
Мне и так, как говорится "ништяк".

Убивали любовь, убивать будут.
Очень разные всё же люди...
И свою и чужую загубят.
Человек по природе дурак.

Проверяйте на себе вечность.
Она вечна, лишь вы конечны.
Время тянется быстротечно.
Жизни кроток век словно миг.

И разбрасывая наше время,
Мне моё бесконечно безценно...
Ведь потрачено лишь день и жизнь вся,
Но ведь это такой пустяк...

А мне дорого каждое время,
Что прожито, и миг, и наверное,
Те минутки, что сложились в бремя
Не исполненных дел и мечт.

И не жду ничего, нет мне дела,
Сколько б вечно любовь не терпела,
Не стальное сердце и чрево,
Пока живы, мы будем жить.

Отказалась от всех, кто мимо,
Кому в жизни и так терпимо,
Без меня. Без нашего "было".
А что будет, понятно и так...

Ничегошеньки и не будет,
Все друг друга конечно забудут.
Верю в каждого - сильные люди.
Мне лишь спать не дают никак

Мысли, обрывки грёз моих бесконечных.
Не претендую на всю эту вечность...
Я смогу, не сейчас, но конечно,
Живу здесь и пока что сейчас.

Проверяйте свой мир на вечность.
Теряя, всё, что бесконечно.
Будут новые люди, конечно...
И рифмуется не безупречно....

Но... Вот, как-нибудь, всё же так.