Мимолетность 3 Вчера открыла я калитку...

Алла Дуэнде
Мне тебя уже не надо… М.Цветаева


Вчера открыла я калитку
Того заброшенного сада.
В нем образ твой в мгновеньях выткан
Как наказанье иль награда….

Не знаю, было ль это пыткой
Или душа невольно рада?
Ты был удачей и ошибкой...
Но мне тебя уже не надо!