Совет молодожёнам

Марина Мейбус
Примите дружеский совет:
коль вы счастливо жить хотите,
то не друг друга вы любите -
в плотской любви ведь счастья нет! -
а только Господа, друзья!
И будет крепкою семья!

Один в другом люби Христа,
люби, как любит Он созданья!
И к вам уж разочарованья
прийти не смогут никогда!
Обиды, ненависть со злом
не вступят в христианский дом!

Мы верно знаем, что Иисус -
дар Божией любви творенью;
всё в Нём: любовь и примиренье!
И потому желаю: пусть
любви мерилом будет Он!
А с Ним войдёт и счастье в дом!

1997 г.