Смотри - чуть пожелтели листья

Вит Уйманов
Сонет.

Мой друг, смотри - чуть пожелтели листья,
Наверно, скоро осень и зима,
История нам эта не нова:
Я так давно успел в тебя влюбиться!   
 
Нет, мы не будим подводить итог:
Наверно, изменились наши лица
Но пусть, что было с нами, дальше длится,
Продолжится о жизни диалог.

Есть поводы немного погрустить:
Всегда смешно натужное веселье,
Но, всё же, живо старое поверье -             
На день рожденья "За здоровье " пить!      

Пускай местами листья пожелтели,
Мы одолеем осень и метели.


18.08.19.

Фото авт.