Красота дамы и роза. Стих

Аннаис Аронова
Как сочный персик ароматен,
так дева юная мила.
Закусит время удилА,
и в сухофрукт он превратится.
(© АннаИсАронова)

© Аронова Анна Ис 
 [18.08.2019 14:32]

•••
Нас время сносит как лавина…

Аронова Анна Ис   
18.08.2019 21:37