Надежде

Александр Кураса
Храни Вас Бог на долгие года,
И дай Вам Бог великого терпенья,
Игрой пусть будет мира суета,
И в душу не проникнет озлобленье.

Храни Вас Бог и пусть, как божий дар,
Слугою будет Вам счастливый случай.
Пусть он зажжет у Вас в груди пожар
Любви, что так умеет сладко мучить.