Пустота

Вадим Гарбузенко
Случится однажды - уйдём в мир иной.
Поблизости он, за пунктирной чертой.
Года скоротечны и жизнь не проста,
Ещё шаг-другой и, «Привет, пустота!»

Затухла свеча, освещавшая путь.
Притуплены чувства, утеряна суть.
Не видно ни зги - уж закрыты глаза.
Упало ниц тело... Исчезла черта...

20.04.2019