Мыслей всё трудней найти настройку

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   ВСЁ...  [Даниил Сорокин]   
На сайте Изба-Читальня

Мыслей всё трудней найти настройку,
чтобы рифмой ближних удивить.
Напишу на двойку и на тройку,
не умея истину раскрыть.

И поэзии высокой приключенье
не желает нынче править бал.
Написать стихи всегда мученье,
если не с самим собой скандал.

Надоело свою душу мучить
и творить, зажав себя в кулак.
А вокруг таких сомнений тучи,
и таких страданий кавардак.

18.08.2019