Давай...

Вадим Гарбузенко
«Давай по глотку...
Без закуски, без слов...
Давай за судьбу
Без тяжёлых оков!

Давай помолчим,
Чтоб никто не узнал -
Зачем здесь сидим,
Да и кто нас созвал...

Давай ещё пить!
Чего же ты зол?
Нам жизнь эту жить!
Не тем, кто ушёл...

Давай за тот свет...
Вещают, он там!»
«Дык это секрет!»
«Так пей, узнай сам!»

17.04.2019