Земное счастье

Сергей Шумский
Живём…
Как будто в омут ныряем.
Находим что-то,
                что-то теряем.
Уходят годы,
                уйдут ненастья -
Поймём, что было
               земное счастье.
А как ты жил?
                Ты жить родился.
Но жизнью сам
                распорядился...
...Земное счастье -
                это  жить!
Должны мы счастьем
                дорожить...