Небесный админ

Валерий Старз
Наверно мне это зачтётся, 
Что добр и всегда бескорыстен, 
И если исчезнуть придётся, 
Скорей всего буду зачислен
Я в штат отделения рая, 
Чтоб каждый день в ранге админа, 
IP светлых душ раздавая
Тем, карма чья неизлечима,
Выкладывать пробники истин
В релизах божественных сайтов, 
А после от вирусов чистить
Хранилища облачных байтов, 
В которых измены и драмы, 
Любовь, сновидения, грёзы, 
Поступки, что святы и правы, 
И что тяжелы и серьёзны,
И в полночь статистику суток
Архангелу слать по e-mail-у.
А он без сомнений и шуток
Добавит всем к личному делу
Что было и сколько осталось
В тарифе, а, кто превышает
Грехов лимит, выключив жалость, 
Я тех отключу от Wi-Fi-я.